Дикие Холмы

Объявление

Вы готовы вступить ряды ПРИРОДЫ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие Холмы » Лес » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Густой лес

0

2

Бежала по лесу в поисках еды. Осень холодная... а какая тогда будет зима...? подумала и вздрогнула. Мандаринка представила себе, как её дикие кролики приходят в нору с отмёршими ногами, а может вообще не приходят. Она встряхнула головой и ей стало тревожно за своих.

0

3

*Лотос прогуливалась по лесу в поисках пищи*

0

4

Задумалась. Может сделать норы глубже? Или зимой жить всем в одной норе? Так будет теплее. Вдруг Мандаринка ощутила странный запах. Элиль. Она было начала убегать, и выбиратся из тупика, как увидела горностая...

0

5

*Лотос почуяла запах* "Ммм... Еда..." *Подумала она и повернулась в сторону запаха*

0

6

Lotus
Эх, Фрит небесный! Как састись мне от элиля эмблерного?...  впала в торн и не двигуюсь. Но в душе каждаю клетка кричала БЕГИ.

0

7

*Медленно направилась в сторону жертвы* "Главное не спугнуть..." *Думала Лотос, медленно переставляя лапки*

0

8

Буду боротся за свою жизнь! и всё ещё в торне пошла прямо на выход из тупика, шёпотом потпевая
Хей,хей,и, эмблерный Храйр,
Мсайон уле хра вайр
*

0

9

*Приготовилась совершить прыжок, но вдруг отвлеклась и посмотрела в сторону*

0

10

Lotus

В сумашествии накинулась на элиля. и заговорила на лапини (общем языке) Нет, ты не убьёшь меня! Жить я ещё долго буду! и укусила за лапу.

0

11

*Прорычала от боли и отбросила кролика, потряхивая лапой* Ты у меня отсюда живой не уйдешь!

0

12

Убежала не оглядываясь, прочь из леса. Нужно поднять тревогу!

0

13

*Еще раз рыкнула и злая и голодная пошла к себе в норку*

----->Норка Лотос

Отредактировано Lotus (2008-12-03 20:56:39)

0

Вы здесь » Дикие Холмы » Лес » Лес