О, не думала, что вы осмелитесь сюда вступить. Сначала я вам расскажу, о том, что это такое - ДИКИЕ ХОЛМЫ! Здесь водятся разные лесные и полевые птицы и животные. Я вам предлагаю вступать в две следующие группы - Кролики или Элили или Посредники.
     Кролики - это животные, которые всегда пытаются укрытся и всегда быть счастливыми. Существуют кролики и крольчихи. Они могут женится и заводить детей. Я - крольчиха Мандаринка. В каждом кроличьем поселении есть Старшина и Аусла. Старшина - это тот кто... это Президент! У него в руках власть всего городка и над Ауслой. Но Старшина в основном должен быть самцом, но я сделаю для себя исключение. Он должен быть мудрым и рассудительным. Старшина должен оберегать своё поселение от элилей. Аусла - это что-то наподобие совета. В есть Главные Совещатели, которые помогают Старшине принимать решения. В Аусле также имеется Орден Ауслы, где молодые самцы охраняют город.
    Элили - это всевозможные враги кроликов, которые непрочь полакомится своими недругами. В элилей входят - лисы, ласки, горностаи, волки, ястребы, совы и другие плотоядные. как правила они враждуют между собой, они безжалостны и стремительны.Они живут каждый у себя дома, НЕ ГОРОДКАМИ!
      Посредники - это всевозможные звери, которые страдают от элилей, но не дружат с кроликами. Это могут быть птицы, мыши и др. . Они могут также как кролики жить городками.
          Итак, я закончила. Обязательно учтите это. НО! ВСЯКОЕ может случится! ВОЗМОЖНА ДРУЖБА МЕЖДУ ВСЕМИ ТРЕМЯ ГРУППАМИ! (но не желательно! Желательна дружба между Посредниками и кроликами)